Do
17
Sep
2015
Hauptgerichte
eine handvoll Sojageschnetzeltes (trocken)
1 Paprika
1 kl. Zucchini
1 kl. Aubergine
2 Fleischtomaten
1 Porreestange
1 Dose Kichererbsen
5 braune Champignons
2 Koblauchzehen
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika, Koriander
Harissa (Paste aus der Tube)
Tomatenmark
Sojageschnetzeltes in 150ml Gemüsebrühe für mindestens 30 Minuten einweichen, danach ausdrücken.
Porree waschen, äußere Schicht pellen und in Scheiben schneiden
Champignons putzen (nicht waschen!)
Knoblauch in kleine Scheiben schneiden
4 EL Rapsöl in einen Wok geben, erhitzen
Den Porree zusammen mit den Champignons und dem Knoblauch anbraten.
Nach 5 Minuten ausgedrückte Sojaschnetzel hinzugeben, Salz Pfeffer hinzugebe, ständig umrühren.
Nach ca. 3 Minuten klein geschnittene Paprikawürfel hinzugeben.
Nach 2 Minuten Auberginenwürfel, Zucchiniwürfel hinzugeben.
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika, Koriander hinzu, gut umrühren.
Dose Kicherebsen im Sieb ausgießen, Kicherebsen in den Wok geben
Tomatenwürfel hinzugeben
1 EL Harissa, 1 EL Tomatenmark hinzugeben, bei niedriger Temperatur für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Kicherbsenpfanne mit Basmatireis
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