Ab heute vegan

   Wer sich kompakt über fleischlose Ernährungstrends informieren will, wird im Januar 2014 in den Reformhäusern fündig. Ab Mitte Januar liegt das neue Magazin mit dem Titel „Ab heute vegan“ in allen teilnehmenden Reformhäusern zum Preis von 1,50 Euro aus. Exklusiv äußert sich darin der Bestseller-Autor Attila Hildmann über den Vegan-Trend und der vegane Spitzenkoch Björn Moschinski lässt sich in den Kochtopf schauen.
Das Fachgeschäft für ganzheitliche Gesundheit, Reformhaus®, wendet sich mit dem Magazin vor allem an Einsteiger*innen in eine Ernährung ohne tierische Inhaltsstoffe. Das Vegan-Heft bildet den Auftakt zu der Reihe „Reformhaus®– gesund und schön“, das jährlich bis zu drei Mal in einer Auflage von 200.000 mit aktuellen Sonderthemen erscheint.
Die nachhaltige Lebensweise einer fleischlosen Ernährung hat beim Reformhaus® lange Tradition. Vor über 140 Jahren entstand die vegetarische Idee in Deutschland. Die Reformhäuser, vor 126 Jahren wurden die ersten gegründet, waren von Anfang an als die führenden Fachgeschäfte für vegetarische und vegane Lebensmittel die Pioniere und Wegbereiter für diese Lebensweise.

Weitere Infos unter:
www.reformhaus.de