eine große handvoll Sojageschnetzeltes in eine Auflauform geben, mit 1 EL Gemüsebrühe bestreuen und mit kochendem Wasser abdecken (ca. 20 Minuten)
Anschließend das Sojageschnetzelte ausdrücken. In der Auflaufform mit Olivenöl beträufeln und mit einer ordentlichen Portion Gewürzmischung verrühren. Für ca. 20 Minuten ziehen lassen, dann
im Backofen auf 150 Grad für ebenfalls 20 Minuten kross grillen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
Austernpilze klein schneiden
Paprika, Möhre, Fenchelknolle, Aubergine und Zucchini klein schneiden
Albanöl (oder Rapsöl) im Wok erhitzen, dann zuerst Frühlingszwiebel und Pilze anbraten, danach das restliche Gemüse hinzugeben und etwas Öl nachgießen und bei mittlere Hitze für 10 Minuten
dünsten.
Dazu passt: Reis (Wir haben eine Basmati-Wildreismischung verwendet).
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