So
20
Mär
2016
Aufstriche-herzhaft
1 Packung Tofu natur
1 EL Rapsöl
1 EL Hefeflocken
ein paar Tropfen Sojasauce
3 Spritzer Zitronensaftkonzentrat oder
3 TL frisch ausgedrückten Zitronensaft
1 Karotte
2 Frühlingszwiebeln
Kresse oder andere Kräuter
Salz, Pfeffer
pflanzliche Sahne (Soja Cuisine)
Tofu abtropfen lassen und in ein hohes Gefäß geben
Öl, Hefeflocken, Kräuter, Sojasauce, pflanzliche Sahne hinzugeben
mit Pürierstab oder Stabmixer pürieren. Wenn die Masse klebt oder zu trocken ist, pflanzliche Sahne nachgießen.
Die Masse in eine große Schüssel geben.
Dann Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Karotte fein raspeln.
Karotten und Zwiebeln zu der Masse in die Schüssel geben, ordentlich durchmengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, fertig
Diese Webseite verwendet Cookies.
Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Mehr Infos hier: Datenschutzerklärung
Ok
Kommentar schreiben
Kommentare: 0